Poulet Massala pour capricieux ;-)
Je crois que je suis condamnée à vie à ne cuisiner presque que du poulet...( A quoi bon s'en plaindre en même temps, pleins de recettes à dispositions, pleins de variantes possibles...). Tout ça parce qu'il y a ici un certain "bip" (oui, le copain !!) qui est difficile comme pas une : pas de ci, de ça, parce qu'il en a trop mangé et que maintenant, il en est dégoûté... Et puis quoi encore !!
Passons... L'autre soir, nous étions tous les 3 avec mon frère et 6 blancs de poulet au frigo ( en tout, 9 donc : 5 ont été sacrifiés, 1 au congèl et 3 repus après le repas(nous)).
Petite recherche sur Marmiton, adieu le "trop sucré-salé" parce que ça non plus ça ne va pas (si vous connaissez dans votre entourage une personne de sexe masculin d'une vingtaine d'années et pas si difficile, je suis susceptible d'être intéressée ;-) ), mais je tombe sur cette recette de Poulet Massala : une demi pomme et quelques raisins??? C'est accordé!!!
Bon évidemment ce n'est pas très photogénique, mais c'est vraiment très bon !!! Je vous la recommande ! Par contre j'ai oublié de mettre la crème, mais je pense que ça n'aurait pas apporté grand chose de plus.