Une entrée surprise...
Et oui, mon père continue toujours et encore à vouloir cuisiner le dimanche. Mais qu'elle ne fut pas sa déception lorsqu'il apprit que ma môman l'avait devancé et avait déjà prévu de faire une pintade…
Pourtant il ne se laissa pas envahir par le chagrin et décida de faire l’entrée.
Donc en ce dimanche midi, le voici enfermé au fond du jardin à nous préparer sa surprise. Rien n’a filtré, nous n’avons rien su avant de nous mette à table. Mise à part le fait qu’il soit venu mettre dans le four un drôle de paquet emmailloté dans de l’alu.
Et donc qu’était-ce donc que cette fameuse entrée???
Et bien ceci.
Et le fameux paquet d’alu contenait les blinis chauds !!!
Alors pour la recette, il faut pour 5 personnes :
- 5 kiwis.
- 2 petits suisses (en plus d’être bon c’était même light !!)
- 15 crevettes roses + 5 pour la farce
- des dés de saumon fumé
- de la chair de crabe
- jus de citron
- 10 blinis
Evider les kiwis et mélanger la chair avec les petits suisses, le crabe et les 5 crevettes coupées en morceaux. Ajouter le jus de citron.Remplir les kiwis avec cette préparation et les disposer dans des coquetiers. Disposer autour le saumon fumé et les crevettes. Servir avec les blinis chauds. Et surtout régalez vous, c’est frais et c’est beau pour les yeux :-)
(Et un grand merci à namoureux, de s'être occupé du montage photo)