Bananes en aumônière...
Ma maman voulait faire un petit dessert vite fait. C'est chose faite et en plus c'est délicieux.
Tout d'abord, faire revenir dans du beurre 4 bananes coupées en rondelles.
Saupoudrer d'un peu de sucre et flamber avec du rhum. une fois n'est pas coutume, la batterie de mon appareil était presque à plat ce qui a pour fâcheuse conséquence le fait de retarder l'enregistrement de la photo qui vient d'être prise. En gros il faut attendre 10 bonnes secondes avant de pouvoir reprendre une photo. Et à cause de cette affaire, j'ai loupé la belle flamme et n'ai pu prendre que quelques petits reliquats de fumée!!!!!! Quelle désillusion!
Pas grave, on sèche ses larmes et on reprend l'appareil pour continuer à photographier le dessert en fabrication. (Ndlr : ne pas prendre en compte les courgettes ni le choux fleur...).
Sur une feuille de brick, mettre une grosse cuillère à soupe de bananes.
On plie.
Et on remonte les bords pour former l'aumônière. Un petit pic pour faire tenir le tout et le tour est joué.
Puis un peu de beurre fondu et de sucre en poudre sur les bords.
Et au four pendant 5 minutes à 225°C. Servir chaud et déguster.