Gratin vite fait....
Bon évidemment, j'arrive toujours après la bataille (ma mère ne m'ayant pas attendue pour que je dégaine mon appareil), j'ai loupé toute la préparation du gratin de courgettes vite-fait-vite-fait.
Pour 5 personnes :
- 5 courgettes moyennes
- 20 cL de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 cc de curry
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
Laver les courgettes, et les couper en rondelles fines (mais pas trop!! avec la râpe à concombre c'est parfait).
Les disposer dans un plat à gratin et les recouvrir du mélange crème-oeufs-curry-sel-poivre.
Puis mettre par dessus la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner à 225°C pendant 1/2 heure.
Voilà, vite fait bien fait pour le dîner.
Et je profite de ce post pour remercier Rachel et Fred pour leur petit cadeau. Bisous à tous les deux de la part de tout le monde.